当日も、色んな利用のされ方で、客種も幅広い。
《豚肉のテリーヌ 》
野菜高騰の折だろうか
前回とは異なるビジュアル。
前回とは異なるビジュアル。
《カプレーゼ》
小玉のトマトは完熟で甘みたっぷり。
バジルソースで和えられたチーズが乗せられ、
薫りも含めいい感じ。
バジルソースで和えられたチーズが乗せられ、
薫りも含めいい感じ。
《鶏レバーのペースト 》
これも前回よりはやや粗めの仕上がりに見える。
《鴨肉》
火の通り加減は絶妙。
甘めのソースがぴったりと合っている。
時節柄、脂の旨さを味わうタイプではないけれど
その分、さっぱりと頂ける。
甘めのソースがぴったりと合っている。
時節柄、脂の旨さを味わうタイプではないけれど
その分、さっぱりと頂ける。
《チーズ盛り合せ》
タイプの異なる四種のチーズ。
薫りも味も舌触りも異なり、
これは嬉しい。
これは嬉しい。
《玉葱炒め》
玉葱をじっくりと炒め、マッシュルーム・シメジ等が加わり
トマトソースを投入、オーブンでさっと焼かれている。
トマトソースを投入、オーブンでさっと焼かれている。
甘味と酸味の具合が程好い。
《チーズピザ》
台も自家製。目の前で伸ばしてくれる。
複数のチーズが載せられ、味の広がりも良好。
複数のチーズが載せられ、味の広がりも良好。
《パスタ》
海老・ベーコン・キャベツ。
やや塩分が強いが、パスタの茹で加減も上々の塩梅。
やや塩分が強いが、パスタの茹で加減も上々の塩梅。
いや、今日も美味しかった。
お腹も膨れたし。
お腹も膨れたし。
評価は変わらず。
「バル」基準の☆五点満点で
☆☆☆☆。
「バル」基準の☆五点満点で
☆☆☆☆。