が、辛いものは苦手なので、九分九厘食べないことを考えれば、
実質、全(麺)メニュー制覇と言って良い(かも)。
実質、全(麺)メニュー制覇と言って良い(かも)。
で、本日の
塩ガーリック+かえ玉。
値段は700+150で850円。
塩ガーリック+かえ玉。
値段は700+150で850円。

外見は《塩》だが、中央に浮いているのは
「ガーリックバター」。
大蒜の香りが、かなり強烈に漂って来る。
溶かしながら頂けば、濃厚さがプラスされ、
パセリも流れ出し、何と無く洋風のティスト。
パセリも流れ出し、何と無く洋風のティスト。
おまけに、表面が更に油で覆われるため、
一層冷めにくい。
「かえ玉」が来るまで、熱々が保持されるのも嬉しい。
一層冷めにくい。
「かえ玉」が来るまで、熱々が保持されるのも嬉しい。
評価は、☆5点満点で4.0(☆☆☆☆)。
塩とバターの組み合わせは、やはり素晴しい。
塩とバターの組み合わせは、やはり素晴しい。