中は、中華も併設され、イタリアンのスペースだけでも
百人近くは入れそうな、相当な広さ。
百人近くは入れそうな、相当な広さ。
テーブルのみの店内は、外の喧騒は届かず、
比較的年齢が上層の人達の会話がさんざめく。
比較的年齢が上層の人達の会話がさんざめく。
19時半頃の入店で、ほぼ八割がたの入り。
そこそこの混雑でも、サーブは速やか。
そこそこの混雑でも、サーブは速やか。
〔自家製ベーコンのステーキ〕
厚みもあるが、少々塩分過多。
でも燻製の香りが素晴しい。量もまずまず。
〔カプレーゼ〕
ま、定番ではあるものの、トマトは熟れて甘いし、
供しかたもユニーク。
〔カキのグラタン〕
牡蠣一個を使ったグラタン。大振りの牡蠣はプリプリ。
ホワイトソースがまた上品。
〔アボガドと海老のサラダ〕
以外とあうなぁ、海老とアボガド。
少々、ショッパイが・・・・。
渋谷で、この内容・量は、満足でしょ。