色々とシバリはあるものの
ランチタイムは45分一本勝負で食べ放題が人気の標題系列店。
昼時に前を通ればどこも行列で
でも夜だったらそんなでもないんじゃ?
ただ念のために二週間前に予約を入れての訪問。
19時前まではそこそこの空きがあったものの
20を超える頃からは大した繁盛ぶりで、中には
小学校低学年の娘を連れた母親
定期試験前に気合を入れようとしてるんだろうかJK二人組、と
客層も多彩。
我々はビールやハイボールを呷り乍ら、
目についたメニューを片っ端からオーダーしていく。
《タン塩》
《ハラミ》
《ロース》
《ればー》
《しろ》
《上ミノ》
《ナヘラ》
《上カルビ》
写真撮り忘れも肉はこれ以外に
《厚切 中落カルビ》もね。
中では特に《レバー》の供され方がユニーク。
隣の席に陣取ったグループのお兄ちゃんが
女性に「レバー食べられる?」と聞いて
「食べられます」の返答に残念そうに
「そうなんだ。嫌いだったら是非この店のを食べて欲しかった
絶対気に入るから。」と自分の手柄の様に語っていたのが印象的。
網脂でくるっと巻いて旨味を付加する面白い仕掛け。
野菜類は
《シャキシャキ キムチ》
《塩豆もやし》
前者は名前通りの漬かりの浅いシャキシャキ感が斬新。
米類は一人一品づつを。
自分は《ビビンパ》で。
これがまた平たい皿で供されるとゆ~嘗てないビジュアル。
でもお味の方は頗る真っ当で。
これだけ食べて呑んで払いの方は、
1.7万円と驚愕のコスパ。
夜の部も混雑している理由が分かった気がする。
評価は、
焼肉屋基準の☆五点満点で☆☆☆☆。
全体的に塩分強めで若者向けの味付けも
おぢさん達でも品種の多さで十分に満足。