RollingStoneGathersNoMoss健啖部

好奇心の向くままどたばたと東奔西走するおぢさんの日記、健啖部の活動報告。文化活動履歴の「文化部」にも是非お立ち寄り下さい

高麗亭@渋谷:焼肉

年に一度は来ておきたい標題店。

記憶を辿れば昨年も
同じ頃に来てたのね。

最近多いなこのパターン。


《ナムル》《サンチュ》《韓国海苔
《白菜キムチ》《エゴマの葉》が先ずは出され、
つまみながらビールを呷り、肉が来るのを待つ。


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《タン》


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《カルビ》


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《ハラミ》


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《キャベツのキムチ》は珍しい。


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《若布のスープ》も初めてじゃないか。


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これは瓜かズッキーニのフライかな。
口当たりが面白い。


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これは《ヒレ》だろうか。


それ以外に《ミノ》も食べたかしら。


ビールやハイボールもたっぷり呑んで、
〆は

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《ユッケビピンパ》


更には
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《ポプコーン》と《フルーツ》で
(この店での)画竜点睛。


総額3.8万円の支払いも
この量と質なら納得。