以前ほど頻繁ではないが、
それでも、年に一~二回は行っておきたい店。
それでも、年に一~二回は行っておきたい店。
微妙に変化もあったりする。
例えば、《ロース》を頼んで出てきたのは、
こちら
《ハネシタ》
と言っていた。
勿論、焼きながら切り分けて食す。
脂が、すっきりした印象。
こちら
《ハネシタ》
と言っていた。
勿論、焼きながら切り分けて食す。
脂が、すっきりした印象。
また、牛の生食は不可とのことで、
《ユッケ》をオーダーしたら、
これが。
非常にシンプルな外見。
原材料は「馬」。
確かに、《タルタル》の源流は「韃靼」で、
用いられていたのは「馬」だから
正しい先祖帰りか。
店の人も「区別が付きませんよ~」と
言っていたが、全く、全く。
《ユッケ》をオーダーしたら、
これが。
非常にシンプルな外見。
原材料は「馬」。
確かに、《タルタル》の源流は「韃靼」で、
用いられていたのは「馬」だから
正しい先祖帰りか。
店の人も「区別が付きませんよ~」と
言っていたが、全く、全く。
《白キムチ》
初めて食べる。酸味が強い。
今回も、満腹になるまで、
呑みかつ食べたお代は、
一人当たり1.2万円。
呑みかつ食べたお代は、
一人当たり1.2万円。
まぁ、そんなもんでしょ。