RollingStoneGathersNoMoss健啖部

好奇心の向くままどたばたと東奔西走するおぢさんの日記、健啖部の活動報告。文化活動履歴の「文化部」にも是非お立ち寄り下さい

高麗亭@渋谷:焼肉

ここ二十年で平均すれば、
年に一回以上は訪れているであろう標題店。

今回も、

《ナムル》類、《エゴマの葉》、《韓国海苔》、《サンチュ》が出され。

エゴマの葉の色が随分と濃いですね」と確認すれば、
発酵させたものを使っている由。


そこからは肉三昧。

《タン》《カルビ》《ハラミ》《ロース》《ホルモン》(順不同)を
ビールとハイボールで平らげる。


〆には

《ユッケビビンパ》を。


その後には
《ポップコーン》と《フルーツ》が出される何時もの流れ。


とは言え、払いの方は4.8万円と過去最高額。

おいそれとは来れない店の料金だなぁ。
美味いのは変わりないけど。