左上《バーニャカウダ》
臆面も無く、そのネーミングで出すところが凄い。
完全に意表を衝かれてしまった。
グツグツと煮立ったソースの中に、野菜が鎮座している。
熱々のところを絡めて頂くと、おやおや、以外といけますよ。
臆面も無く、そのネーミングで出すところが凄い。
完全に意表を衝かれてしまった。
グツグツと煮立ったソースの中に、野菜が鎮座している。
熱々のところを絡めて頂くと、おやおや、以外といけますよ。
下《カルボナーラ》
「うちは(神谷町とは違って)生麺ではないんですけど・・・・」とのことだったが、
いえいえ、かなり美味しいですよ。
大きく切られたベーコンから染み出す脂と旨味、
麺をねっとりと包み込むソース、
胡椒の効き具合も絶妙です。
「うちは(神谷町とは違って)生麺ではないんですけど・・・・」とのことだったが、
いえいえ、かなり美味しいですよ。
大きく切られたベーコンから染み出す脂と旨味、
麺をねっとりと包み込むソース、
胡椒の効き具合も絶妙です。
散々、飲み食いして、一人あたりの御代は六千円を越えたのだが、
店内の照明が暗めのこともあり、
上手く取れた写真は三枚だけ(それでも、相当、写りが良くないけど)。
店内の照明が暗めのこともあり、
上手く取れた写真は三枚だけ(それでも、相当、写りが良くないけど)。
二時間強の滞在中も、店内はほぼ満席を維持。
近隣の人によると、ランチタイムは、店の外側までの行列で、
中々入店できない由。
近隣の人によると、ランチタイムは、店の外側までの行列で、
中々入店できない由。
うむ。味、値段共に納得。