席数は140とかなり多いが、
宴会客で、溢れんばかりの盛況の様子。
宴会客で、溢れんばかりの盛況の様子。
季節の前菜二種盛合せ
初手から凝った料理が出てきた。
左側は煮凝り。三種の素材が合わさった、爽やかな風味。
右側はトロロ。鱈子の鹹味。
北海お造り四種盛合せ
(多分)鮪・鮭・金目・帆立。
何れも新鮮な食感。
帆立は、軽く火を通してある。
十勝野ポークと根菜の味噌すき焼き
一瞬、豚ですか?と思ったら、
ブランド豚なんですね。
味噌味は控えめ。
人参、筍、玉葱、等、野菜も大量。
しらたきもちゃあんと入っている。
飲み放題のビールは瓶で供されるで、
ブランドに間違いの無いも有り難い。
ブランドに間違いの無いも有り難い。
サービスもスムースで間断無く、
かなりツカエル店と見た。
かなりツカエル店と見た。