前回の夜の部がまずまずの出来だったので、
今回は会食のランチに選んでみる。
でも予約が利かないから
開店と同時の入店でね。
12時を過ぎる頃には
せきはほぼほぼ埋まっていたし。
ランチメニューは四つ。
この中から
〔牛スネと栗、キノコのアッシェパルマンティエ(ポテトグラタン)〕
を選択。
先ずはパンが供される。お代わり可とのこと。
サラダの野菜はぱりぱり。
ドレッシングは甘みがあるもの。かなり好きな味付け。
メインの一皿はポテトとチーズが熱々。
その下には少量の栗と茸。
牛脛肉はコーンビーフのような処理。
これをパンに乗せて食せば随分と美味しい。
食後には熱いコーヒーを。
これで画竜点睛だね。