蓋面には書かれていない情報が側面に。
「国産鴨」+「阿波尾鶏」がウリのよう。
調味油は天面に張り付けられ、
蓋を開ければ中にも液体スープの袋。
両方を蓋の上で温める、と。
具材は葱と鶏肉そぼろ。
湯戻し時間は3分。
麺はしっかリしたコシ。
スープは鶏系の味が確かに分厚い。
その中にも懐かしい チキン の旨味。
醤油の鹹さもちゃんと効いている。
麺と具を食べ終わってあとでスープを見ると
透明油が随分と多めなのも判る。
蓋面には書かれていない情報が側面に。
「国産鴨」+「阿波尾鶏」がウリのよう。
調味油は天面に張り付けられ、
蓋を開ければ中にも液体スープの袋。
両方を蓋の上で温める、と。
具材は葱と鶏肉そぼろ。
湯戻し時間は3分。
麺はしっかリしたコシ。
スープは鶏系の味が確かに分厚い。
その中にも懐かしい チキン の旨味。
醤油の鹹さもちゃんと効いている。
麺と具を食べ終わってあとでスープを見ると
透明油が随分と多めなのも判る。