表立って{家系}と書いてないけれど、
「家」の文字と「海苔三枚」それにパッケージのホウレン草は最早符丁。
湯戻し時間は5分。スープは後入れ。
出来上がりにはそれっぽく、海苔を少しずらし立てて刺してみました(笑)。
お湯を少し多めに入れてしまったせいか独特のコクと旨味は弱め。
チャーシューは極小・極薄でチープも
くきくきしたホウレン草は細かいながらなかなかの再現性。
そして何を置いても麺の良さだよね、つるもち食感。
もっとも{家系}にしては長すぎる気もするんだが・・・・。
表立って{家系}と書いてないけれど、
「家」の文字と「海苔三枚」それにパッケージのホウレン草は最早符丁。
湯戻し時間は5分。スープは後入れ。
出来上がりにはそれっぽく、海苔を少しずらし立てて刺してみました(笑)。
お湯を少し多めに入れてしまったせいか独特のコクと旨味は弱め。
チャーシューは極小・極薄でチープも
くきくきしたホウレン草は細かいながらなかなかの再現性。
そして何を置いても麺の良さだよね、つるもち食感。
もっとも{家系}にしては長すぎる気もするんだが・・・・。