![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jyn1/20190908/20190908115521.jpg)
《タン塩》880円。う~ん、量が少ない。しかも、薄いぞ~。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jyn1/20190908/20190908115528.jpg)
《定番カルビ》880円。写真写りは良いが、肉自体の旨味が無いなぁ。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jyn1/20190908/20190908115532.jpg)
《ユッケ》これも880円。なまじ玉子の黄身が良いだけに、
肉の味が(黄身の)濃厚さに負けてしまっている。
ちなみに、手前の白い千切りは林檎。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jyn1/20190908/20190908115537.jpg)
一転して、単価千円以上のメニューになると、こんな感じに変容する。
確かに良い肉だが、なぜか肉本来の味に欠けるんだよな。
そんなこんなで、一人当たり八千円。
例によって飲み食いしたからな。
ちなみに、Web上の通常平均は五千円。
多分、再訪はないな。
例によって飲み食いしたからな。
ちなみに、Web上の通常平均は五千円。
多分、再訪はないな。