中はかなりのスペースで、中庭もある(そこでの食事も可)。
訪問した時は、学校の入学式帰りの親子とか、
ベビーカーを持ち込んでいる夫婦とか、
アットホームな感じ。
訪問した時は、学校の入学式帰りの親子とか、
ベビーカーを持ち込んでいる夫婦とか、
アットホームな感じ。
《前菜の盛り合わせ》
見目麗しい。なんとなく春を感じる、よねえ。左上から、時計回りに、
・ビシソワーズ~軽くは無い。滑らかな舌触り
・生ハムのチーズ巻き~チーズはスモークしてある
・シメジのソテー~緑色のものは、海草のゼリー寄せ
・赤ピーマンのツナペースト巻き~赤ピーマンは一度炙ってあり、香ばしい。
・ホウボウのカルパッチョ~新鮮なホウボウの食感がグッド
更に食欲を増進させる前菜の数々だ。
《野菜のスープ ミネストロ-ネ》
風変わりな皿。上には溶けるチーズ。野菜がいっぱい。
ズッキーニの食感も由。
《仔牛のロースト スーゴのソース》
スーゴとは焼き汁を利用して作ったソースとのこと。
色はピンクだが、ちゃあんと火が通っている。軟らかい。
ビールをまず呑んでからワイン。銘柄はこちら。
大瓶二本と、ワインを一本近く空けちまった。
花見ではないけど、近所の枝垂れ桜が見事だった。
食事も、満足、満足。