外観はこんな感じ。
中は奥行きがかなりあり、定員は60人ほど。
《ベーコン》400円/《ればーのパテ》500円 /《合鴨焼き グラストビアンソース》500円
《つくね》400円/《とんとろ》400円/《がつ》400円
一皿400~500円の小皿料理が相当数揃っている。
量は勿論少ないが、沢山頼んでテーブルに並べると、見た目楽しい。
肉料理中心なので、野菜は別途補強する必要有り。
多少のバラつきはあるけど、概ね満足できる量と質。
で、〆に何かご飯モノでも食べようと、
〔焼き豚肉丼〕を注文すると、
これが、凄い量!!特にお米が。
立派に、ランチの単品ものとして成立する。
食べ切れなくて、人にあげてしまいました。
豚肉も軟らかいし、肉本来の味を損なわない程度の味付けも良好。
〔焼き豚肉丼〕を注文すると、
これが、凄い量!!特にお米が。
立派に、ランチの単品ものとして成立する。
食べ切れなくて、人にあげてしまいました。
豚肉も軟らかいし、肉本来の味を損なわない程度の味付けも良好。
それ以外にも、何品か頼み、ビールも呑んで、
お代は一人、六千円弱。
Webの案内よりは高かったけど、
まずまずのC/Pでしょ。
お代は一人、六千円弱。
Webの案内よりは高かったけど、
まずまずのC/Pでしょ。