「NIPPON HOP」の第二弾は
「偶然」との言葉冠されているが
リリースを見ても理解が及ばぬ。
どれだけぎちぎちに品種改良をしても
出来上がる結果は偶然にも左右されるのが常とも思え
何も今回に限ったことではないのでは?
5月9日~の数量限定発売。
原材料は麦芽とホップのみ。
アルコール度数は5.5°。
香り良く爽やかな味わい。
コクや苦みは軽めで、
これからの季節には向き合い良し。
ブランドサイトでは第三弾の告知も既にされている。
「NIPPON HOP」の第二弾は
「偶然」との言葉冠されているが
リリースを見ても理解が及ばぬ。
どれだけぎちぎちに品種改良をしても
出来上がる結果は偶然にも左右されるのが常とも思え
何も今回に限ったことではないのでは?
5月9日~の数量限定発売。
原材料は麦芽とホップのみ。
アルコール度数は5.5°。
香り良く爽やかな味わい。
コクや苦みは軽めで、
これからの季節には向き合い良し。
ブランドサイトでは第三弾の告知も既にされている。