とは言うものの、ビアガーデンに来ること自体が久しぶり、
もう何年ぶりだろ。
以前は、随分とあしげく通ったもんだがな。
もう何年ぶりだろ。
以前は、随分とあしげく通ったもんだがな。
当日は、19時の訪問。
緑に囲まれた3Fのルーフテラスに設えられ、
多くの人で盛況。
昨今は、朝晩はさすがに秋らしい気配が漂うので
環境的にも快適だ。
多くの人で盛況。
昨今は、朝晩はさすがに秋らしい気配が漂うので
環境的にも快適だ。
予約席には、ネームと開始時間が書かれたカードが置かれており、
何気なく周囲を見渡すと、17時半頃から呑んでる人達が
そこそこいる。
おいおい、会社は一体、何時終わりなんですか?
何気なく周囲を見渡すと、17時半頃から呑んでる人達が
そこそこいる。
おいおい、会社は一体、何時終わりなんですか?
先ずは、二時間制の「飲み放題プラン」2,100円を設定し、
つまみ類を虱潰しにオーダーする。
つまみ類を虱潰しにオーダーする。

《枝豆》420円
《特製シーザースサラダ温玉入り》945円
ま、豆は定番だな。

《薩摩揚》525円
《フレンチフライポテト ガーリック風味》630円
ポテトにはほんのりとガーリック味。

《ラムロース》1,260円
《牛リブロース》1,260円
タレは、塩とバーベキューソースの二種。
で、ラムが思いの外ヒット。
肉質も軟らかいし、臭みも無いし、
それでいて、羊らしい味がしっかりとする。
これらは、お代わりもしちゃう。

《グルメソーセージ(4種)》945円
《四元豚カルビ》840円
豚は量もたっぷりと盛られている。

《アンチョビキャベツ》525円
《海鮮塩焼きそば》840円
アンチョビの味がキャベツに合う。
結構食べたんじゃないか。
これで三人分の払いは、1.8万円。
なんか、オトクな感じだ、
お腹も膨れたし。
これで三人分の払いは、1.8万円。
なんか、オトクな感じだ、
お腹も膨れたし。
でも、夏ももう終わりだなぁ。
注)ちなみに訪問日は9月初旬です。
現時点では、今年のビアガーディンの営業は終了しています。
また来年のお楽しみ。
現時点では、今年のビアガーディンの営業は終了しています。
また来年のお楽しみ。