場所等は特に触れない。
基本立ち喰いだが、一角にはテーブルも数卓、用意されている。
券売機で食券を買い、渡せば、ものの数十秒でカウンター越に渡される。
基本立ち喰いだが、一角にはテーブルも数卓、用意されている。
券売機で食券を買い、渡せば、ものの数十秒でカウンター越に渡される。
麺は中ストレート。
表面はつるつるで、啜り易いが、
味・香り・コシ、共に無く、
ぷちぷちと切れる。
量も多くない。
表面はつるつるで、啜り易いが、
味・香り・コシ、共に無く、
ぷちぷちと切れる。
量も多くない。
スープは醤油。
かなり鹹い。
コクよりも、加調のざらつきが舌に当たる。
かなり鹹い。
コクよりも、加調のざらつきが舌に当たる。
具は、チャーシュー、メンマ、若布、鳴門。
前二つは、何れも業務用特有の、味・臭い・歯応え。
前二つは、何れも業務用特有の、味・臭い・歯応え。
チャーシュは大人の掌大が五枚入り、
お徳感はある。
お徳感はある。
時間が無く、選択肢が他に無かったわけだが、
でも昔は、これでも、かなり美味しいと思って食べていたんだよな。
でも昔は、これでも、かなり美味しいと思って食べていたんだよな。