通常平均3,500円となっているが、さてどうか?
《炭火ホルモン焼き》
何れも、値段もそこそこながら、量もそこそこ。
確かに、鮮度も良さそうだし、旨い。
ただ、《シマチョウ》《マルチョウ》は、
少々水っぽい感じだったが・・・・。
《ネギと明太子とチーズの玉子焼き》
680円で、味・量、共にまずまず納得。
《牛ホルモンバーグ》
大きさは子供の握り拳程度。
写真で想像していたよりも、随分とちっちゃい。
値段が560円だから、文句は言えんか。
しかし、これは、かなり旨い。
ちゃあんと、肉の味がするもの。技の勝利。
《もつ鍋》
夏季限定のカレー味。
辛いものは基本ダメなので、よりマイルドな、
マンゴー味にしてもらう。
それでも、甘味の中にスパイシー。
食がすすむなぁ。
《ちゃんぽん麺》
〆にはこれを投入、一人前380円。
スープは辛目のマサラホットを追加してもらう。
で、散々飲み食いし、一人当たりの御代は、
8,500円。
ファーストドリンクは、「ぐるなび」のクーポン利用で
この金額。
確かに、オーダーの品数も半端じゃないけど、
根底にあるのは、単品の絶対量の多寡。
8,500円。
ファーストドリンクは、「ぐるなび」のクーポン利用で
この金額。
確かに、オーダーの品数も半端じゃないけど、
根底にあるのは、単品の絶対量の多寡。
味は水準以上だし、サービスもキチンとしているけどね。
加えて、店員もイケメンだし、それ目当ての女性客も居そう。
加えて、店員もイケメンだし、それ目当ての女性客も居そう。
あまり、飲み食いしない女性を同伴し、
つまみに二品、炭火焼きを二品、
モツ鍋に、〆に麺。
酒をちょぼちょぼ頼んで、
合計で一人五千円以下に抑える、が正しい使い方と見た。
つまみに二品、炭火焼きを二品、
モツ鍋に、〆に麺。
酒をちょぼちょぼ頼んで、
合計で一人五千円以下に抑える、が正しい使い方と見た。