中は相当のスペース。
個室も含め二百人くらい入るのでは。
19時からの入店だが、席は半分くらい埋っている。
個室も含め二百人くらい入るのでは。
19時からの入店だが、席は半分くらい埋っている。
オーダーは、
内容は以下通り。
《干し貝柱と蟹肉入りふかひれスープ》
~これも鱶鰭の繊維がかなり太く、貝柱の旨味も上々、歯応えもある。
蟹肉も原型を留める大きさ。
~これも鱶鰭の繊維がかなり太く、貝柱の旨味も上々、歯応えもある。
蟹肉も原型を留める大きさ。
《生ホタテ貝の塩味炒め》
《芝海老のチリソース煮》
~意外と辛くない。辛いものが苦手でも十分OK。
~意外と辛くない。辛いものが苦手でも十分OK。
《牛肉と舞茸の炒め》
《北京ダック》
《五目入りチャーハン》
《特製魚型プリン》
これは残念だった。楽しみにしていたのに《杏仁豆腐》が来てしまった。
その場では気が付かなかったけど(相当酔っ払っていたかも)、
帰ってからCHKしていて判った。
これは残念だった。楽しみにしていたのに《杏仁豆腐》が来てしまった。
その場では気が付かなかったけど(相当酔っ払っていたかも)、
帰ってからCHKしていて判った。
それを除けば、接客も丁寧。サーブも早いし。
途中フロアマネージャー(らしき人)がテーブルに来て
「飲み放題なんだから、いっぱい飲んでいって下さいね~」
とにこやかに声を掛けるなど、心証も良い。
結局二時間半(酒類のオーダーは二時間以内だけど)、
居させてくれたし。
途中フロアマネージャー(らしき人)がテーブルに来て
「飲み放題なんだから、いっぱい飲んでいって下さいね~」
とにこやかに声を掛けるなど、心証も良い。
結局二時間半(酒類のオーダーは二時間以内だけど)、
居させてくれたし。