「おいしいヌードル」がブランド名と思われるが、
サイトで調べても出て来ないのね。
天面も側面も
さほど印象的には作られていない。
蓋を開け「液体スープ」を取り出す。
湯戻し時間は3分。
出来上がりに件のスープをかければ、
これが背脂。
中央にとろんと盛り上がる。
麺はうあうあごわりとした食感。
スープは王道の豚骨醤油に
背脂の軽い甘味、
ピリ辛が舌を刺激する。
個人的には辛味は無い方が好み。
具材も青葱だけが目立ち
あまり記憶には残らない。
「おいしいヌードル」がブランド名と思われるが、
サイトで調べても出て来ないのね。
天面も側面も
さほど印象的には作られていない。
蓋を開け「液体スープ」を取り出す。
湯戻し時間は3分。
出来上がりに件のスープをかければ、
これが背脂。
中央にとろんと盛り上がる。
麺はうあうあごわりとした食感。
スープは王道の豚骨醤油に
背脂の軽い甘味、
ピリ辛が舌を刺激する。
個人的には辛味は無い方が好み。
具材も青葱だけが目立ち
あまり記憶には残らない。