以前に呑んだ気になっていたけど、
どうやら未飲のよう。
11月16日~の数量限定販売。
アルコール度数は6°と
やや高め。
原材料は麦芽とホップのみ。
が、そのアルコールの高さを感じさせぬ、
気持ちの良い喉越し。
軽い苦みも勿論だが、
なによりも商品そのもののウリである 香り が
更に強く出ている。
それも嫌味にならない、ぎりぎりの表出感。
季節商材としての
技術が極限まで高まったとも思え、
毎年これを味わえるのなら、かなり嬉しいかも。
以前に呑んだ気になっていたけど、
どうやら未飲のよう。
11月16日~の数量限定販売。
アルコール度数は6°と
やや高め。
原材料は麦芽とホップのみ。
が、そのアルコールの高さを感じさせぬ、
気持ちの良い喉越し。
軽い苦みも勿論だが、
なによりも商品そのもののウリである 香り が
更に強く出ている。
それも嫌味にならない、ぎりぎりの表出感。
季節商材としての
技術が極限まで高まったとも思え、
毎年これを味わえるのなら、かなり嬉しいかも。