11時半過ぎの入店時には、パラパラとしか客がいなかったが、
その後は家族連れもも含め続々と入店、あっと言う間に八割がた席が
埋まってしまった。
その後は家族連れもも含め続々と入店、あっと言う間に八割がた席が
埋まってしまった。
入り口の両側に券売機があり、そこで食券を買う。
食したのは、ざる排骨(パーコー)大盛+味付玉子。
値段は980+100で1,080円。
値段は980+100で1,080円。
つけ汁は醤油と出汁。多少の酸味。でもこれが排骨にあう。
中には、メンマ。
中には、メンマ。
チューシュの代わりに排骨が入っている。
排骨は豚バラ肉に衣をつけて揚げたもの。
肉は味があって軟らかいし、ほの暖かい。
これをつけ汁に浸して食べると、衣も軟らかくなり美味しい。
排骨は豚バラ肉に衣をつけて揚げたもの。
肉は味があって軟らかいし、ほの暖かい。
これをつけ汁に浸して食べると、衣も軟らかくなり美味しい。
玉子は若干硬めの茹で上がり。
排骨以外は、これと言って特徴が無い。ただ、安心して食べられる味。
評価は、☆5点満点で3.0(☆☆☆)。
アルバイトの人も含め、店員さんが楽しそうに仕事していて、
こちらも気持ちが良くなる。
アルバイトの人も含め、店員さんが楽しそうに仕事していて、
こちらも気持ちが良くなる。